Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.
Castas: Fernão Pires, Cercial, Malvasia-Fina, Gouveio Real.
Nota de Prova: De cor branco pálido, o Extra Dry White é um Vinho do Porto que apresenta aroma frutado. Na boca, revela-se muito macio e fresco.
Gastronomia: Aperitivo. Pode ser utilizado em vários cocktails onde se destaca o Porto Tónico.
Vinificação: Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura.
Estágio: 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa.
Capacidade de Envelhecimento: É um vinho fresco e frutado e prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante 2 a 3 anos após o engarrafamento.
Enólogo: Luís Soares Duarte
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.