Castas: 40% Verdelho, 40% Viosinho e 20% Antão Vaz.
Nota de Prova: Cor amarelo-esverdeado, cristalina. Aromas de citrinos, com subtis notas de ananás. No palato é cheio de carácter, com fruta bem integrada, realçada pela frescura. Mantém até ao final os aromas cítricos, que se prolongam.
Gastronomia: Perfeito para peixes, marisco ou saladas. Temperatura de consumo aconselhada entre os 8ºC a 10ºC.
Vinificação: Vindima mecanizada noturna, desengace total seguido de choque a frio em permutador de massas. Prensagem suave precedida de decantação estática a frio durante 48 horas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada, com consequente estágio em borras finas e batonnage durante 6 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.