Castas: 70% Antão Vaz e 30% Roupeiro.
Nota de Prova: De aspecto límpido e cor citrina bem definida. Boa intensidade aromática, de nariz intenso e repleto de fruta fresca, com sugestões de lima. Na boca tem boa entrada, com sabor macio e fresco proveniente da sua acidez bem integrada, harmoniosamente longo.
Gastronomia: Acompanha muito bem com topo o tipo de peixe grelhado e marisco. Temperatura recomendada de consumo entre os 8ºC e 10ºC.
Vinificação: Vindima mecanizada nocturna, desengace total seguido de choque a frio em permutador de massas. Prensagem suave precedida de decantação estática a frio durante 48 horas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada com consequente estágio em borras finas e batonnage durante 6 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.