Castas: 45% Tinta Grossa, 45% Tinta Caiada e 10% Touriga Franca.
Nota de prova: Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e ligeira tosta especiada. Boca muito redonda com taninos assinados. Final fresco e muito elegante.
Gastronomia: Ideal para pratos de cozinha tradicional Portuguesa. Temperatura de consumo aconselhada 16º a 18ºC.
Vinificação: Vindima manual com selecção em mesa de escolha. Choque de frio em permutador de massas. Fermentação em lagares de inox, de pequenas dimensões, temperatura controlada. Estágio em ânforas de barro durante 10 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.