Castas: 100% Sousão
Nota de Prova: Cor Rubi profunda, aroma muito intenso com notas florais e algum químico. Vinho muito rico e complexo na boca com fruta muito presente acompanhada com alguma tosta da barrica. Final longo e persistente.
Gastronomia: Ideal para pratos assados no forno (borrego e cabrito) e pratos de caça. Temperatura de consumo aconselhada 16º a 18ºC.
Vinificação: Vindima manual com selecção em mesa de escolha. Desengace total seguido de choque de frio em permutador de massas. A fermentação é feita em lagares de inox, de pequenas dimensões, com temperatura controlada seguida de estágio em barricas novas de carvalho Francês durante 12 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.