Castas: 100% Negra Mole. Parcela com mais de 50 anos.
Conceito: Reviver de outros tempos onde a Negra Mole, casta autóctone do Algarve, se guardava nas Ânforas de barro.
Notas de Prova: Cor ruby clara, no aroma dominam as notas de uva e da talha, na boca fresco e tenso, mostrando todo o potencial da casta Negra Mole.
Vinificação: Fermentado e estagiado em Ânfora por 4 meses. As uvas fermentam parte do cacho inteiro, parte desengaçado e ficam em maceração pós fermentativa por vários meses.
Gastronomia: Acompanha bem pratos de carne e peixe típicos da cozinha Algarvia.
Conservação e Serviço: Deve ser servido à temperatura de 16-18ºC.
Enólogo: Joana Maçanita
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.