Os vinhos do Porto Vintage da Quinta da Gricha são produzidos com intervenção mínima: provenientes exclusivamente das vinhas velhas da propriedade, as uvas são apanhadas à mão, duplamente selecionadas, e pisadas a pé nos tradicionais lagares de granito da Quinta, com um processo de fermentação natural prolongado que utiliza apenas leveduras nativas.
Castas: Field blend, incluindo Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão. Este Porto Vintage é proveniente exclusivamente das velhas vinhas da Quinta da Gricha.
Notas de Prova: Cor preta cerrada até ao rebordo violeta. Um nariz especiado com aromas de esteva e mirtilos frescos. Rico e vibrante com taninos firmes e um longo e persistente final.
Qualidade: Praticamos métodos agrícolas sustentáveis certificados pelo Instituto SATIVA. Os nossos vinhos do Porto são produzidos apenas com fermentação de leveduras indígenas.
Recomendações de Serviço: Colocar na vertical algumas horas antes de decantar. Melhor decantado pelo menos 2 horas antes do serviço. Conservar em temperatura ambiente (16º-18ºC).
Recomendações de Guarda: Armazenar à temperatura da cave. Potencial de envelhecimento de +30 anos, mostrando-se melhor após 8 anos.
Enologia: John Graham e Ricardo Pinto Nunes.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.