O Quinta de Santa Teresa Avesso é vinificado em inox para, através de um estágio prolongado sobre as borras finas, obter um Avesso elegante e estruturado, num perfil sério e de amplo potencial gastronómico.
Castas: 100% Avesso não filtrado
Notas de Prova: No nariz apresenta notas cítricas e de ervas aromáticas, tais como toranja e tomilho. Na boca encontramos um vinho de perfil gastronómico com corpo cheio e alguma cremosidade, com notas de fruta de caroço, pimenta branca e componente vegetal. Irá evoluir bem em garrafa.
Vinificação: Receção das uvas na adega em caixas de 24kgs. Seleção manual seguida de desengace, maceração pelicular e prensagem pneumática suave. O mosto fermenta em cubas de inox a baixa temperatura. Estabilização, sem filtragem. Não é utilizado nenhum derivado animal no processo, sendo este vinho adequado para consumidores vegan. Um cuidado especial foi tido na vinificação, minimizando qualquer intervenção, com o propósito de produzir um vinho que exprima bem as particularidades das uvas e do terroir.
Modo de Produção: Integrada. Agricultura Sustentável. Selecção Manual. Intervenção Mínima. Vegan. Rolha Cortiça Natural.
Gastronomia: Pratos de peixes gordo e aves.
Enólogo: Fernando Moura
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.