Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Barroca, Tinta Roriz.
Notas de Prova: Vinho com cor atijolada. No nariz tem uma grande intensidade, evidência notas de compotas e frutos secos. Na boca tem uns taninos sedosos e um final longo.
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado.
Temperatura de Serviço: 16ºC-18ºC
Potencial de Envelhecimento: Beber/Guardar
Enólogo: Ana Urbano
Disponibilidade: Em 1-5 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.