Castas: Gouveio, Malvasia Fina, Moscatel Galego, Rabigato, Viosinho e Códega do Larinho.
Notas de prova: Cottas Porto Branco consiste numa combinação perfeita de vinhos do porto novos amadurecidos em tonéis de madeira de carvalho, mantendo o carácter jovem e frutado do porto. De cor dourada, mostra um aroma complexo e na boca é muito fino e equilibrado com uma soberba estrutura. Pronto a ser servido, pode ser apreciado como aperitivo ou como digestivo.
Vinificação: As uvas são totalmente desengaçadas e trituradas, seguindo-se uma fermentação lenta com contacto pelicular. Temperatura de fermentação controlada até 22ºC. O vinho teve uma filtração ligeira.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.