Produzido a partir de um blend de Gouveio e Rabigato provenientes do Douro Superior, envelhecido em barrica de carvalho Francês de 2º ano durante 10 meses, resultando assim num vinho muito fresco, com nuances salinas e acidez bem definida e equilibrada.
Castas: Gouveio e Rabigato.
Nota de Prova: COR: Amarelo palha. AROMA: Aromas cítricos, ligeiro vegetal e nuances salinas PALADAR: Preciso, com acidez bem definida e equilibrada.
Gastronomia: Acompanha especialmente bem marisco.
Vinificação: Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Prensagem cacho inteiro, fermentação parcial em inox e barrica usada.
Envelhecimento: Em barrica usada de carvalho Francês de 300 litros de capacidade durante 10 meses, com bâtonnage das borras finas.
Enólogo: André Pimentel Barbosa
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.